PLV2643 – Livro 19 – Diário, 30/11/2018
30/11/2018
Aquilo que aos olhos da ciência dos homens ou de alguns de seus cientistas não é nada mais nada menos do que a intervenção na natureza, não que não possa ser feita, mas terá ele a capacidade, a consciência que está interferindo naquilo que o universo criou? O ser humano botou o dedo no DNA de muitos vegetais, modificando a estrutura do DNA, fazendo com que deixe de ser a obra da natureza para ser obra do homem. A meu juízo, seria o mesmo que alguém pedir para um mecânico tirar seu dente cariado. Na ânsia de engordar seus bolsos, buscam somente o ouro e a prata, e o resultado cairá sobre o corpo de quem consome seu produto modificado. De acordo com o Doutor Lair Ribeiro, o trigo, de 40 anos para cá, aumentou 400% a quantidade de glúten. Por que tanta gente não pode comer pão, tomar leite e outros produtos, que lhes fazem mal? Isso que os cientistas da ciência dos homens estão fazendo é o mesmo que trocar um pedaço do trilho de trem, por corda de sisal. Da mesma forma, a química transformou nosso fígado em um laboratório de química, sendo que sua função é ser apenas um laboratório de produtos vegetais. Estamos ingerindo herbicidas, fungicidas, carrapaticidas e um monte de elementos que nosso organismo desconhece. Assim, aquilo que deveria ser para sustentar o corpo físico se transformou em um motivo a mais de sofrimento. Aqui na terceira dimensão, ninguém está capacitado a modificar o DNA de qualquer coisa, não que não possa, mas o tempo vai dizer que de um beija-flor fez um morcego.
RCD2488– Raios ou Chamas RCD2489– Raios ou Chamas